Спирит-Душа прерий

Объявление

Загрузить картинку на ImageShack.us Загрузка будет производиться в новом окне
Время: Зима,1 января. Вечер.
Погода: Зима даёт о себе знать: становится холодно, температура едва превышает «-8»градусов. В воде гораздо холоднее, температура «-15»градусов. В пещерах и на горных вершинах температура колеблется от «-15» до «-12» градусов. Снега выпало много, а, конкретно за ночь в лесах появилось на 40 см больше снега, чем было вчера и итого снега в полях и лесах составляет полметра. Ветер северный, 10м/с…
История: Ролевая освящена величайшему мустангу на земле-Спириту! Долгое время на Диком Западе, в бесконечных зелёных прериях, жил табун...В один прекрасный день в нём рождается маленький жеребёнок Спирит, через некоторое время становящийся вожаком табуна...Но приходят люди, начинают ловить мустангов, и начинается самая настоящая "борьба за выживание"
Новости: Сейчас мы ждём и надеемся что к нам придут новые игроки, которые будут играть у нас
Администраторы: Dark, Prizrak, Stern...Принимают учасников они же...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Спирит-Душа прерий » ..::Регистрация::.. » ..::Анкета для лошадей::..

..::Анкета для лошадей::..

Сообщений 1 страница 30 из 35

1

•Имя
Ваш ник в игре. Писать полное имя, сокращения в скобках...
Лошади живут до 29-30 лет.Так что  с возрастом не загибайте....
Полностью пишем!А то буду ссылаться на первую букву!
•Внешность
Не "ава" или "картинки", а письменно или вставить фото...
•Характер
Пишем полностью, не менее 5-7 строк
•Принадлежность к табуну
Ответ содержит: Табун Спирита/Лагерь Индейцев/Одиночка
•Связь с Вами
Ответ"ЛС"-не принимается...
•Статус
Ваш статус, который будет отображаться над аватарой

И запомните!  Фразы типа-"Краткость-сестра таланта"-здесь не проходят!

0

2

•Имя
Storm
•Внешность
Штерн,как его иногда называют,конь статей типичных.Он достаточно высок:170см в холке,крепкого телосложения.Рельефные мышцы украшают его шею.Морда выражает породу:длинная и красивая,с темными и умными глазами.Длинные уши всегда направленны вперед.Масти же он аспидно-вороной,словно выточен из мрамора черного,но единственное,что оттеняет масть его-это россыпь блеклых,серых пятнышек на правом боку.Грива и хвост длинные,слегка вьются.В гриву,ближе к ушам вставленно белое перышко-это своеобразный талисман.Еще один талисман,вернее,талисманы,представляет из себя шнур из грубой веревки,на который подвешенны несколько перьев,камешек и бусины.На ногах белые носочки.
•Характер
Кажется,что все существо жеребца-это сплошное противоречее.Он озорной и веселый,но в тоже время очень ревнивый и обидчивый.Он часто бывает слишком уж горячим,жестоким,эгоистичным и неумолимым.Наверное,именно из-за этих качеств он не приживается ни у людей,ни в табунах.Штерну достался такой характер от невероятного смешения кровей его родителей:мать-породистая английская верховая кобыла,отец-мустанг.Он,бывает,впадает в унынеке и тогда лишь одиночество и ветер до костей пронизывающий может помочь ему излить душу.Он готов бежать за ним,пытаясь перегнать,и этот стремительный бег отбирает у него все,кроме желания выграть эту скачку,верно,сказывается кровь матери.Но такое у него редко,ибо Штерн всегда старается быть оптимистом.
•Принадлежность к табуну
Одиночка
•Связь с Вами
Админ знает
•Статус
~In den Suchen seines Himmels..~

0

3

1.Ник – Prizrak.

2. Пол – Жеребец.

3. Возраст – 8 лет.

4. Характер – Характер довольно сложный и странный. Может измениться за какую-то долю секунды, он отзывчивый и добрый друг, который ни когда не бросит  в беде.  Общительный и целеустремленный, всегда верит только в собственные силы. У него огромная сила воли и слегка завышенная самооценка, он ни когда не придаст и не обманет без особой на это причины. Его характер не поддаётся критике. Он всегда делает что хочет, издевается над другими людьми, стебётся над ними, не чего не боится и особенно смерти, считая её лишь переходом в другое тело. Не верит в удачу и надеется только на себя. Он неповторимый и очень влюбчивый. Хотя и не верит в настоящую любовь... Он всегда всё делает с расчётом и благом для себя. Может спокойно подставить, не задумываясь о последствиях. Он безбашенный, у него нет чувство стыда, нет привязанностей, а только принципы. Он считает себя особенным, главным. С ним трудно, но интересно общаться... Он принимает в свой круг только избранных по его мнению... Если он шутит, то сам не когда не смеётся... Ни когда не сдаётся, старается всегда быть впереди всех. Своих родных и близких будет защищать до смерти. Старается не повторять ошибок. Чаще всего пофигист, но не совсем сухарь конечно.  Очень своенравный, делает всё по своему, ему хочется успеть всё и представьте себе у него это получается. Не скажу, что он застенчивый и стеснительный, он вспыльчивый, нагловатый и очень горячий. Не со всеми он ладит, врагов немного, но имеются.

5. Внешность – Это очень интересный экземплярчик, вряд ли вы видели что- то похожее раньше. По его глупому взгляду сразу можно судить о его уме, который не столь острый. Породы он не известной, в нём смешено много разных кровей. Он не высокого роста, в холке где- то 160 см. Достаточно хрупкого телосложения, серой масти, с непропорциональным телом, маленькой головой на достаточно массивной шее и большими коричневыми копытами, покрытыми чёрными щётками, растущими от запястья. Теперь немного о гриве и хвосте. Они не очень длинные, чёрного цвета с переливом в светло  серый. Грива и хвост немного вьются большими кудрями, грива торчит в разные стороны, чёлка немного закрывает большие глаза с маленькими зрачками. Хвост же смотрится очень элегантно, всегда стоит торчком.

6. Биография – Он родился прохладным, осенним днём в уютном деннике от кобыла по кличке Рада, которая в следствии тяжёлых родов умерла. Он её практически совсем не помнит. Рос в той же конюшни. Его детство было очень беспечным. Он вместе с другими жеребятами целыми днями пасся на полях, они бегали, играми, очень любили плавать. Хорошие были временя. Время шло. Он взрослел и становился все более не управляемым и своенравным. Как только ему стукнуло четыре года его хозяин решился  наконец заездить его. С этого времени его жизнь стала адом. Он был мал, глуп и упрям тогда. Он категорически не брал железа, не давай себя чистить, а про седло можно было и не думать. За это его избивали, очень жестоко и зверски, после избиения он отходил несколько дней, отказываясь от пищи и воды. Он очень похудел, были видны рёбра, а тело было обезвожено. Он перестал доверять людям, бросался на них. Его хозяин бел больше не в состоянии с ним справиться и продал его какому- то старикашке. По началу он ему показался нормальным, но это оказалось не совсем так. Prizrak ему был нужен для того, чтоб запрягать в телегу и возить мешки с мукой, так как он работал на мукомольне. Prizrak совсем отчаялся и не знал, что его ждёт. Этот старик обращался с ним немного лучше, чем его предыдущий хозяин. Всё остальное время, когда Prizrak не возил муку от пасся на великолепном поле, неподалёку он дома старика. Он отъелся и поправился, старые раны зажили, на их месте остались шрамы. И вот как- то в один прекрасный, день он пасся на поле и думал о своей жизни; ведь в ней не было ни чего хорошего  и его голову посетила первая мысль о побеге так, как от так жить больше не мог, ему хотелось свободы, без всякой работы и неудобной амуниции, которая причиняла боль. Он медленно поднял голову, оглянулся, на поле ни кого не было. Он резко с места сорвался в карьер и понёсся куда глаза глядят. Так началась его собственная жизнь и путешествие по этому бескрайнему миру.

7. Табун – Одиночка.

8. Желаемый Статус – [:¤ Black blood ¤:]

9. Связь:
-E-mail - Prizrak.1990@rambler.ru

Принят! Солнце моё=) Ставлю админчиком)~Dark

0

4

•Имя
Storm(Шторм, Штерн, Дьявол.....)
•Внешность
Фестралы –  пегасы, но  в мифической мифологии их  точное описание найти практически невозможно, поэтому я опишу себя  сам – доходчиво и более-менее понятно. 
    Внешность моя далеко не такая уж и ужасающая, как её описывает весь волшебный мир.… Как это ни странно, но нас, фестралов могут видеть только те существа, которые видели смерть. Для других же я «невидимка». 
  У меня – красивая, довольно рельефная мордаха (как это ни странно) араба. Тонкие, длинные, но в меру ушки, как «локаторы» помогают мне улавливать любой шорох. На шее же, довольно гибкой  и немного тонковатой, виднеются шрамы и царапины, свидетельствующие о том, что я не раз попадал в передряги.… Грудь мощная, мускулистая, чего нельзя сказать о ногах, так как мои ноги - по бабки, обрызганные кровью, тонкие, не очень красивые с виду, но зато  крепкие и сильные.…Крылья у меня – совсем особенные, то есть не похожие на крылья других пегасов и фестралов. Они мощные, покрытые перьями, и с помощью них, я могу преодолевать миллионы миль без остановки, в то время, как другим необходим отдых. Что касается туловища(от плеча до крупа)- оно мощное и натренированное, кстати, не один век и даже, не одно тысячелетие, ибо я гоняюсь за запахом крови… Круп мой – «круглый» и гладкий – довольно примечателен – на нём, когда я страшно зол, появляется кровавый порез в виде языка пламени, символизирующий гнев, то есть обозначающий то, что в такое время я могу напасть или даже убить себеподобного.… Впрочем…Вам не стоит боятся встретить меня ночью  во мрачных лесах, ибо я невидим для вас...
•Характер
Характером же, я не отличаюсь от себеподобных. Я - такой же непредсказуемый – как и все в моём роде,… Но я не несусь сломя голову на запах крови, я, прежде чем это сделать – взвешиваю все + и -. Моя непредсказуемость может довести до беды: идя в одном направлений, я могу резко его сменить и попасть в передрягу. Или же могу наброситься, избить кого-нибудь до полусмерти, и, недоканчивая дела убежать прочь – такой уж мой характер.  Вот вам мой характер, буквально в четырёх строках
Я не флиртую, я оттачиваю мастерство общения. Я не кричу, я убедительно излагаю. Я не ошибаюсь, я принимаю рискованные решения. Я не опаздываю, меня задерживают важные дела. Я не упряма, я последовательна. Я не забываю, я не засоряю свою память излишней информацией. Я не боюсь, я поступаю предусмотрительно. Я не люблю сплетен, я просто внимательно выслушиваю мнения. Я не кривляюсь, я улыбаюсь без энтузиазма. Я не изменяю, я меняю обстановку.(((с) Акилиана))
Но это лишь малая часть того, что я могу о себе рассказать,…Что бы узнать мой характер  до конца – со мной надо общаться, говорить и только этим вы от меня чего-нибудь добьётесь
•Принадлежность к табуну
Одиночка...могу приходить в табуны
•Связь с Вами
Админы знают...
•Статус
Сам поставлю

Принят! Добро Пожаловать!~Dark

+1

5

•Имя
Алхимик(Алх,Люцифер..)
•Внешность
Алхимик-жеребец многим крупнее обыкновенной лошади-это объясняется его происхождением и именно с него мы и начнема описание героя.Его род берет начало от Первых лошадей Ада,могучих демонов и предвестников Апокалипсиса.Но постепенно нить прямого родства терялась и поэтому сейчас Алхимик-всего лишь дворняжка,в которой слилась кровь Демонов,единорогов и обычных лошадей.Его отец был демоном,мать же-полукровкой.Алхимик жеребец аспидно-вороной масти,в которой миллионы бликов играют при свете солнца,делая его похожим на статую,выполненную из черного мрамора.Грива и хвост спадают черными шелковыми водопадами,кудрявясь,словно морские волны во время прибоя.Стоит один раз взглянуть на него,что бы понять,что Алхимик-настоящее вооплощение мощи и дикой силы,которая в любой момент обрушится настоящим ураганом.Тела у коня хоть и суховатое,но крепкое и рельефное,на шкуре присутствуеют шрамы-в напоминаниях о победах этого Дьявола.Ноги у него сильные и копыта закованы в непробиваемое железо,выкованное на адских кострах.Из-за этого его копыта становятся опаснейшим оружием в схватках.Шия у жеребца крепкая и мускулистая а голова,будучи суховатой и аккуратной идеально вписывается в его внешний вид.Глаза же у него темные,но стоит коня хоть чуточку разозлить как они загораются огнем.Во лбу у него находится длинные(в метр навскидку) и закрученный спиралью рог,черный,точно так же,как и его шкура.За спиной же у него два крыла,крепких и широких(в размаже около семи метров),оппереные длинными и мягкими перьями,которыми Алхимик пользуется по возможности часто.
В те моменты,когда хочет его Всадник,Алхимик превращается в ужасное существо с восемью кожистыми,драконьими крыльями,острыми клыками,способными вонзаться в кровь жертвы убивая ее со скоростью света,отравляя ее тело ядом.

•Характер
Все существо Алхимика-это почти полный список семи смертных грехов:вожделение к запретным плодам рая и страсти; гордость ко всем живым существам,когда либо жившим на этой бренной земле; тщеславие,ибо нету ничего важнее чем собственная фурсона и ее подвиги; гнев к тем,кто не соглашается с твоим мнением; зависть тем у кого есть радость;алчность,ибо есть желание обладать всем,что красиво..
Психика у коня совершенно неуравновешанная.У Алхимика бывают моменты дикого и необузданного гнева,когда она готова прыгать,брыгать воздух,ржать до хрипа,нет,не ржать,ибо в эти моменты ее голос срывается до безумного,дикого крика,полного горечи и между с тем странного,темного торжества.Он довольно скрытен и никогда не расспрастраняется о себе,и немногие могут назвать более,чем его имя.Многие называют его жестоким,но он всего лишь не любит сентиметальности.Он презирает?!Какая чушь,он призирает только предателей и тех,кто выпросив себе крылья и кребкие когти,но так и не смог взлететь.
С особами слабого пола Ал придельно нежен и романтичен,но иногда черезчур ревнив.В его биографии нередки черные странички,в которых он в порыве ревности убивал кобылу,а потом годами бегал от воспоминаний,изливая боль и тоску в ледяные обьятья ветра.

•Принадлежность к табуну
Одиночка...по жизни...
•Связь с Вами
Администрация знает
•Статус
~Büßend die Sünden~

Stern:брависсимо!Чудесная анкета,безусловно,принят!

0

6

1.Дождик
2.2 года
3.кобылка
4.Никто не мог отличить её от воды,когда шёл дождь она сливалась с ним,ещё с детства она умела понимать воду,многие за такое кидали её как игрушу,но она терпеле бедная несчастная лошадка ходила одна по бескрайним прериям,потом она остановилась,ударила копытом об землю посмотрела на небо посмотрела на воду,и тут она не обычным образом стала белой лошадью,скрывая свой дар...
5.С самого детства она была ужасно доброй она помогала всем,со всеми делилась.С её прекрасным характером она выросла в 1 месяц потерявши бес следно родителей,все жеребцы дрались за эту доброю и ласковую кобылку,жеребята называли её Лаской.
Вобщем характер прекрасный!!! ;)
6.Конечно Спирита,его не покорить
7.ЛС
8.Никому не известны её слёзы,
поскольку она выросла с травмой на сердце

Кхм...Я Вас принимаю, но всё же Вы хотя бы написали не "ЛС",  "Маил в профиле например"
Принята!..::Дарк::..

0

7

Cпасибо большое!!!! ;)

0

8

Dark
Прошу прощения,но вы не дописали мой статус

0

9

Внешность:
Сейчас:Сейчас Аметист маленький неуклюжий жеребёнок, чёрная как смоль, у неё длинненькие ножки как и у любово жеребёнка, глаза добрый и доверчиво смотрят на всех подряд. Её коротенькая гривка забавно торчит, хвостик как метёлка постоянно мотается из стороны в сторону.
В будующем: Когда она выростет то станет прекрасной иноходкой, окрас не изменится хотя характер поменяется. Эми станет кобыллой спортивного телосложения, прекрасной попрыгушкой и побегушкой. У ней будут сильный ноги и широкая грудь. Хотя она и безпородная. Все подробности на фото снизу...
Характер:
Сейчас:Сейчас Эми энергичная и игривая, её невозможно успокоить она готова носится как угорелая дни на пролёт. Она непоседа изабияка, упёртая как осёл, ничего не боится, повсюду суёт свой любопытный нос, с ней тяжело управится, Эмипомима всего ещё и болтушка! То её не заткнёш, а иногда и слова не вытянеш. Даже ей нужен отдых она может проспать весь день и даже ничего не заметить, разбудить её невозможно.
В будующем:Время зделает из неё уверенную и отважную кобыллу, дружелюбную и немного скромную, Эми будет стоять за друзей стеной, а за любовь голову оторвёт! Она будет менне болтлива, но более непокорна. Она влюбчивая, забавня и общительная. Сней будет легко общатся, её врагам не поздоровится, иногда она будет вредничать и ворчать.
Принадлежнасть к табуну: Табун Спирита
Связь: Ася и Мыло
Статус: ..::Маленькая забияка::..

Принята!Добро пожаловать!~Дарк

Отредактировано Аметист (2008-01-11 21:56:30)

0

10

•Имя
Гроза
•Внешность
красивая, изящная кобыла, белого цвета, на шкуре коричневые пятна, грива - светлая, копыта - почти белые, на ногах белые "чулочки", глаза - голубые, в общем виде - очаровательная кобыла. Картинка внизу
•Характер
Добрая, очаровательная кобыла, никогда никого не обидит, энергичная, очень своенравная, упрямая, мечтательная, привыкшая к людям. Но в бою она бесстрашная, быстрая и очень опасная, не боится ничего, ни пули, ни кнута. Очень привязана к индейцам.
•Принадлежность к табуну
Лагерь индейцев
•Связь с Вами
Маил в профиле
•Статус
..::Очаровашка::..

Принята!

0

11

Внешность: красавица,молодая и симпатичная кобыла! глаза светло-серые. масть: мегая, с белой отметеной на морде в виде длинной полоски.копыта чёрные,грива и хвост тёмно коричневые.
характер: молодая,добрая,отзывчевая,кросивая кобылка.Люблю играть и резвица. людей не очень одобряю,люблю   жеребят. быстрая,ловкая. люблю купаца.
обожаю яблоки и свежую травку.
придадлежность к табуну: табун Спирита
Связь с вами: аська 475584240, и меил в профиле
Статус: сама свобода

0

12

Дождик
Cтатус слишком большой - полностью не помещается...
Юга
Принята! Добро Пожаловать!

0

13

1.Эрика или Эра
2.2года
3.кобыла
4.очень симпотичная,элегантная особа:сама по себе белая,стройные ноги,копыта золотистые ,,грива и хвост белые и  достаточно длинные  и еще идут лесенкой,глаза серые и выразительные так и говорят за себя "я загадка" ,вобщим смотри аватор и все поймешь ....
5.быстрая,веселая,добрая,энэргичная,справедливая,отзывчевая,нежная,доверчивая,любит побегать на открытом лугу или на поле где нет приград, поплавать в прохладной водичке ,и еще понежиться на солнышке.Иногда характер меняется с погодой или настроением...
6.я одиночка
7.мыло
8.!!!Страстная и Опасная!!!
Принята!

Отредактировано Эрика (2008-03-14 22:15:53)

0

14

ну я принета?

0

15

•Имя
Анабель
•Внешность
красивая коричневая кобыла. На морде белая проточина.
http://i008.radikal.ru/0803/a4/f2e25766dc52.jpg
http://i007.radikal.ru/0803/d9/fe339bce4f48.jpg
•Характер
Тёмная и замкнутая с виду всем кажется что она такая. Но в душе Анабель добрая и понимающая чаще всего она задумчивая и печальная, но всегда может прийти на помощь. Также Анабель ненавидит когда врут и выпендриваются в основном её сторонятся из-за её необычного вида думают она злая и безжалостная, но она просто патологический романтик. У неё заколёный характер если она за чтото береться то даводит это до конца. Она просто рождена для свободы неможет жить вне воле она обожает ночь потомучто тогда она может полностью освободиться от оковоф. Луна придаёт ей придаёт силу. Была бы её воля и она вечна бы жила в ночи под полной луной.
•Принадлежность к табуну
Лагерь Индейцев
•Связь с Вами
мэйл-angelinese@bigmir.net
•Статус
~Rette mich~

Принята!

0

16

•Имя
Cара
•Внешность
Вот : http://i049.radikal.ru/0803/f3/be45bfcaed1d.jpg
•Характер
спокойная,уровнавешенная,настойчевая,добрая и главный мой характер это моя отзывчевость.Я всегда смогу прийти на помощь не важно друг он или не знакомая мне лошадь.Мой огонь это ДОБРО!
•Принадлежность к табуну
Табун Спирита
•Связь с Вами
Только маил
•Статус
~Мой брат ветер~

Отредактировано Сара (2008-03-04 19:28:52)

0

17

Имя
Спирит
•Внешность
Красивый мускулистый жеребец вороной масти. Чёрные глаза. Белая проточина на морде. Длиная, гёрная грива и хвост. Чёрного цвета копыта.

http://i044.radikal.ru/0803/e1/9373fdcd8ff8.jpg

http://i025.radikal.ru/0803/04/a2c33c65c93c.jpg

http://i017.radikal.ru/0803/10/8ed6056f408b.jpg

•Характер
Яростный. Очень храбрый, всегда придёт на помощь. Доверчевый... Вспыльчивый... Очень хитрый. Может одурачить любого. За свободу будет бороться с последних сил...
•Принадлежность к табуну
Одиночка
•Связь с Вами
Ася 424-102-764
•Статус
~Forever Free~

0

18

Сара
Спирит
приняты!

0

19

•Имя-Чёрное Небо
•Возраст-14 лет
•Пол-женский
•Внешность-Чёрная, как ночь кобыла, с чёрными, драконьими крылями, на морде чёрная,, даже выдиляющаяся, звезда, красивая, длинноногая кообыла с нагло-усмехающейся мордой...
http://i026.radikal.ru/0803/51/24de5bf9a157.jpg
•Характер
Пишем полностью, не менее 5-7 строк-очень подвижная, вредная, озорная, веселая... она прекрасная обманщица, великолепная актриса. ее не легко убедить, что она проиграла и спорить с ней невозможно.. мозги у неё оо..еще какие. она умная, всегда все рассчитывает наперед и потом нападает. никогда она не может усидеть на одном месте, она ненавидит когда ее упрекают, ругают, читают нотации. она свободная, ее уловить  невозможно. жизнь для неё не существует без движения, и любви. она может вести себя добродушно а иногда просто по свински. ))))) вот такое милое существо..
•Принадлежность к табуну
Ответ содержит: Табун Спирита/Лагерь Индейцев/Одиночка-одиночка
•Связь с Вами-Mail4d@mail.ru
•Статус-~Наглая стерва xD~

принята!

0

20

•Имя
Дарк
•Внешность
Дарк- наполовину конь,наполовину единорог,хотя больше в нём единорога:у него имеется рог,как у единорога,довольно длинная чёрная грива,мощная грудь,стройное тело,способное перевозить большие грузы,длинные чёрные ноги,тоже очень мощные,всё тело его полностью чёрное как уголь,ни одного белого пятнышка,хвост как у единорога,и тоже чёрный,как и всё тело.Глаза его почти изумрудного цвета.Высота в холке 174 см.
•Характер:
По правде сказать характер у него негордый,он не любит отличаться от других,всегда смирен и ужасно упёрт.Он никогда не станет останавливаться перед своей целью,с семьёй он необычайно добр,заботлив и ласков(если такова имеется),а с дамой общителен,умён,остроумен и ловок.Если его просят уйти или покинуть местность,он никогдла не станет перечить,если станет нападать хищник,то конечно постарается отбиваться,но лучше подождёт своей смерти.Если на него нападает кто-то из жеребцов,то драться он не будет,а постарается пройти мимо.
•Принадлежность к табуну
Одиночка
•Связь с Вами
MontiRu@yandex.ru
•Статус
.::Полукровка всегда в пути::.

0

21

Дарк
ну как ж тебя не принять?) Принят, конешн))

0

22

•Имя
Ания
•Внешность
Мать Ании чистокровный амнистр(Амистры одни из самых необычных мистических созданий. Несмотря на свою устрашающую внешность Амистры добрые и преданные компаньены, хотя приручить их, а уш тем более найти, не так то просто, встречаются они очень редко и, как правило, в самых неожиданых местах. Амистры - бессмертные животные, убить их невозможно, так как они, по сути, не представляют из себя полностью живую материю, они, как бы, сотканы из магии, огня и ночи.
Грациозные, черные как сама ночь Амистры смертоносно опасны в бою, невероятно быстры, а о их преданности слагают легенды.
Черная шкура этих волшебных коней переливается всеми оттенками черного и багрового, хвост и грива словно сотканы из языков магического пламени, которое не обжигает лишь тех, кому конь доверяет. Глаза Амистра горят адским пламенем, дыхание их обжигающе, копыта раскалены до предела, и под их поступью плавятся камни. Многие пытались найти Амитров, но пока ни одному смертному это не удалось, хотя нередко ходят слухи что иной раз видели в ночи огненного коня и слышали его душераздерающий рев)А отец простой жеребец.У Ании черная с красноватым отливом шерст и такие же грива и хвост.Половина правого уха.На левом заднем копыте металическая заплатка.Глаза удивительного медно-красного цвета,а зрачки синие...

•Характер
Все пороки которые есть на свете присущи Ании.Она умна,красива,высока,стройна,сильна...и в то же время дика,непокорна,свирепа,хитра,нагла,упряма,ловка...И все же она добра,справидлива,а самое главное верна слову,друзьям,родным...
•Принадлежность к табуну
Одиночка....
•Связь с Вами
мэйл
•Статус
Бегущая в огне

0

23

Имя
Нира
•Внешность
http://i042.radikal.ru/0805/6a/5519fc26be95.jpg.
•Характер
Весёлая и энергичная,добрая и храбрая и много других положительных качеств.А ещё справедливая и рассудительная.немного загадочная,любит свободу, обожает проводить время с друзьями,хоть её друзьям тяжело с ней общаться( очень вредная),но все её любят!сильная , напористая дикарка , свободная и ветренная , легкомысленная , часто витает в облаках и любит поиграть , побегать наперегонки с ветром . Всегда добивается поставленной цели . Иногда на неё находит стих , и она на пару часов впадает в уныние . Она не может терпеть седло и всегда сбрасывает всадника . Любит жизнерадостных и резвых лошадей . Обожает большие компании и во всех случайностях оказывается виноватой
•Принадлежность к табуну
Табун Спирита
•Связь с Вами
меил в профиле
•Статус
Моя жизнь,мои правила!

0

24

•Имя
Лина(Лу, Ли)
•Внешность
http://i028.radikal.ru/0805/8c/75159d2ccab6.jpg
•Характер
Добрая, настойчивая.
Когда ей было 5 лун она так вредничала-что просто ужас! Была как волчёнок!
Потом она поняла как же она унижена...
Волк и собака... Ритривер и лесной зверь...
О! Ужас! А на улицах было холодно... Я выла... Люди сторонились меня...
Однажды мужчина пнул меня ногой, но я в ответ укусила его и сразу удрала ноги...
Мне приходилось ловить кошек... Быстро-как ветер, но тихо-как тень подбиралась я к ободраной добыче сидевшей на помойке...
Я воровала из реторанов свежее мясо когда получалось... Но удавалось это мне очень редко...
Однажды, когда я выбегала из кафешки меня подпалил повар из двухстволки... У меня остался шрам на левом плече.
Полре ранения я думала что не виживу... Я медленно брела по улице. Дошла до крытой помойке и повалилась там.
Примерно через день я проснулась на большой автомобильной свалке. Не знаю как там я оказалась, но там была большая свора собак. Они меня приняли и с тех пор я верю в чудеса...
Но вскоре встретила волков и мой дух понёс меня к ним!
•Принадлежность к табуну
одиночка
•Связь с Вами
мыла, ася
•Статус
/Просто волчица\

0

25

•Имя
Пламя
•Внешность
У неё мощное тело и широкая шея,глаза горят красным пламенем,да и сама она пламенем гори-ит•Характер
Немного вспыльчива,но добра, дерзкая, унеё много друзей, она настойчива и наивна,она весёлая, любит поиграть и повеселиться!
•Принадлежность к табуну
Пока одиночка
•Связь с Вами
Мыло
•Статус
"Растоптанная судьбой"

0

26

•Имя Мать азвала Мара но после ухода все называли Ситха
•Возраст 1-2 года
•Пол Женский
•Внешность Самая обычная кобыла средних размеров. Ноги довольно длинные. Особым изяществом лошадь вроде как не отличается, хотя и кривоногой клячей назвать нельзя. На боку чёрное пятно напоминаюшее смерть. Она довольно вынослива и может быстро бегать, только вот особой физической силой не отличается. Шерсть у Ситхи светлая, короткая.  Так же по спине от самой макушки до основания хвоста идет черная полоса. Уши с тыльной стороны тоже черные.  Грива у Крыла черная ,довольно длинная, свободно развивающаяся по ветру. Хвост у лошади так же длинный, серый, как и все тело и лишь "верхние пряди" хвоста черные. Глаза у лошади удивительно яркого цвета. Они изумрудно-зеленые с золотистыми искорками. Глаза лошади чаще всего имеют выражение безразличия и невозмутимости.. Как уже гвоорилось выше, она редко любит проявлять свои слабости... На шее у Ситхи красуется короткий почти горизонтальный шрам, оставшийся с давних времен.http://s53.radikal.ru/i142/0811/c8/76dd8f95c73c.jpg
•Характер Ситха довольно своевольна и свободолюбива, но в тоже время она преданна тем, кем дорожит. К сожалению таких осталось очень и очень мало. Почему?.. возможно это у неё судьба такая или просто в жизни не очень повезло? Не нам решать и не нам об этом знать. Лошадь (ксо.. как непривычно звучит-то.. даже непривычней, чем "мужчина"... Оо) довольно агрессивна и замкнута. Она не любит большие табуны, она не любит говорить сразу со многими. Ситха вообще мало что любит. Например, она не любит гвоорить о ком-то за его спиной. Она всегда высказывает все, что думает прямо в лицо/морду, что чаще всего становится причиной многих её проблем. Ситха двоольно агрессивна и вспыльчива. Её очень легко разозлить и тогда она будет сражаться до последнего. И, даже если силы будут неравны, она все равно не отступит, потому что кроме всего перечисленного она ещё и жутко гордая. Гордость - это её все. Гордость  и честь.. Ситха всегда будет стремиться отстоять их любой ценой.
Рядом с незнакомцами Саёку немного не такая, как с близкими. Она, как будто одевает маску, чтобы скрыть истинные эмоции. При незнакомцах она никогда не проявит слабостей и не заставит кого-то жалеть себя, что очень редко может позволить себе с близкими.. За эти смены "масок" её и прозвали Многоликой.. ведь и правда, у неё много различных Ликов и никто не знает, который из них - истинный...

•Принадлежность к табуну Табун Спирита
•Связь с Вами АСЯ 360821774
•Статус
Ваш статус, который будет отображаться над аватарой ~*Люблю не разлюблю*~
Био в анке нет но мне хочелось бы написать(не ругайтесь)
Жизнь Мары началась вполне счастливо. Она жила в дружном табуне диких лошадей. Веселый жеребенок только и знал,что беззаботно играть на травке. Мать ее была кобылой с большим,добрым сердцем, а отец,как бы сказали люди "не знал ичего святого". Он сразу невзлюбил Мариссу,наверное чувсвтововал приближение бури.
  Все началось,когда в возрасте трех месяцев На шерсти жеребенки стало проявляться черное пятно. Мать не обращала на это никакого внимания,а вот отец сразу насторожился. Раньше он не принимал никакого участия в жизни своей дочери,а теперь следил за ней во все глаза. Со временем таинственное пятно принимало все больше напоминающие смерть очертания. Было абсолютно ясно-это был знак,говорящий о горе и смерти. Теперь все кони в табуне стали держаться от Мары подальше. Каждый раз,проходя по открытому месту,она чувствовала на себе косые,настороженные взгляды и ненавидела это.
К тому времени,когда Марисса доросла до взрослого возраста,пятно ее приняло абсолютно точные очертания. Все обходили ее стороной,и только мама продолжала любить ее как прежде.
Однажды ночью,как раз после того,как Мариссу стали считать взрослой,стая коршунов напало на табун. Она унесла с собой двух новорожденных жеребят,которые лежали ближе всего к Мариссе. Старые кони,не спавшие в ту страшную ночь,поговаривали,что видели странный свет,исходящий от шерсти Мары как раз в том месте,где был знак.
Всем табуном было решено,что Марисса опасна для них. Главным зачинщиком изгнания стал ее отец. Марисса до сих пор очень ярко помнит тот день,он является ей в кошмарах. В тот день все ,даже ее друзья,даже ее родной отец смотрели на нее со злобой. Ветер бил в глаза и открывал на посмешище знак черной смерти. Мара стояла и в последний раз смотрела на все,что было ей так дорого и с чем ей предстояло расстаться. Ее мать со слезами бросилась к ней,пытаясь уйти с дочерью,но отец крепко держал ее,не пуская в последние объятия. "Уходи!" хором кричали все.  И Мара ушла.
Долгое и долгое время скиталась она по пустыням и лесам,потеряв смысл в жизни. Пытаясь найти банальное значение жить,она даже забрела на ковбойское ранчо,но вскоре сбежала. Даже люди чувствовали в ней зловещую силу.Вы наверно знаете Спирита?Ситха после ухода встретила этого жеребца и влюбилась!Но Спирит ей не ответил он нашёл другую и разбил Ситхе сердце но она всё ещё его любит всем сердцем...

Отредактировано Ситха (2008-11-08 14:25:06)

0

27

•Имя
Дождь.

7 лет

Женский

•Внешность
Чёрная лошадь с бирюзовой, гоглубой гривой, хвостом. Грациозная, стройная, красивая. Но её чёрные глаза наполнны мраком, погружены в печаль. Но при этом она остаётся с высоко поднятой головой. Она высокая, у неё сильные челюсти, острые зубы. Мощная шея, сильные ноги. Дождь выглядит очень властно. Гордая, грациозная походка делает её очень вотельной. Власть держит её внешность, но она не нужна Дождю.

•Характер
Дождь преданна своему табуну. Она готова защищать его вечно. Она мудрая и гордая. Но гордость не перерастает в эгоизм. Не очень весёлая, но с жеребятами найдёт общий язык. Она обожает прыгать, бегать вместе с малышнёй. Дождь достаточно вспыльчва и будет доказывать своё мнение до последнего. Она любит свой мир, любит свою жизнь. Она скачет верёд судьбы, и Дождю плевать, что в будущем она вынесит. Не боится смерти на словах, но в сердце её держит страх, который стоит за её спиной. Её любовь к коню будет вечной
Бег на перегонки с ветром, невероятно сильный удар копытом-заставляют выполнять долг защищать свой табун.

•Принадлежность к табуну
Лагерь Индейцев

•Связь с Вами
vilka-2x@yandex.ru

•Статус
~~~На перегонки с ветром~~~

Отредактировано Дождь (2009-08-24 19:39:25)

0

28

•Имя
Нарутинака(Нака)
2 года
Кобыла
•Внешность

•Характер
Пишем полностью, не менее 5-7 строкэ
Любит свой табун и никогда его не бросит. Нака скромная и умная лошадь. У неё большая дружба с Тобо псом одного из охранников гарнизона который сбежал ото хозяина и теперь живёт не далеко от табуна Спирита. Обожает играть с жеребятами. Очень весёлая постоянно шутит. Хотя может испортить момент очередной глупой шуткой. Любит движение, а именно бегать и прыгать. Для неё самое важное в мире свобода. Она будет бороться за неё до последнего. Нарутинака крайне вольнолюбива. Не видела никогда  людей. В трудную минуту может поддержать советом. Любит выражаться или стихами или мудрыми мыслями либо шуткой. Хотя Нака общительна и стремиться к общению. почему-то в тубуне она дружит только с жеребятами. Хочет найти друзей. Справедлива. Чуть бунтовщица. Больше ей не позволяет скромность. Храбра, вынослива, любит больше друзей, чем себя. Родителей у неё нет.
•Принадлежность к табуну
Табун Спирита
•Связь с Вами
ЛС
•Статус
Где ж мой дружок, чтоб меня он поддержал?

0

29

1-Снежинка.
2-10 лет.
3-кобыла.
4----
5-очень добрая лошадь.Иногда конечно тоже может разозлиться как и все,но всё-таки добрая.Жизнерадостная,весёлая,всегда готова поиграть с кем-нибудь.Она всегда в хорошем настроении.
6-табун Спирита.
7-q7777@mail.ru
8-красивая и резвая!!!

0

30

Так я принета?

0

Вы здесь » Спирит-Душа прерий » ..::Регистрация::.. » ..::Анкета для лошадей::..