Спирит-Душа прерий

Объявление

Загрузить картинку на ImageShack.us Загрузка будет производиться в новом окне
Время: Зима,1 января. Вечер.
Погода: Зима даёт о себе знать: становится холодно, температура едва превышает «-8»градусов. В воде гораздо холоднее, температура «-15»градусов. В пещерах и на горных вершинах температура колеблется от «-15» до «-12» градусов. Снега выпало много, а, конкретно за ночь в лесах появилось на 40 см больше снега, чем было вчера и итого снега в полях и лесах составляет полметра. Ветер северный, 10м/с…
История: Ролевая освящена величайшему мустангу на земле-Спириту! Долгое время на Диком Западе, в бесконечных зелёных прериях, жил табун...В один прекрасный день в нём рождается маленький жеребёнок Спирит, через некоторое время становящийся вожаком табуна...Но приходят люди, начинают ловить мустангов, и начинается самая настоящая "борьба за выживание"
Новости: Сейчас мы ждём и надеемся что к нам придут новые игроки, которые будут играть у нас
Администраторы: Dark, Prizrak, Stern...Принимают учасников они же...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Спирит-Душа прерий » ..::Регистрация::.. » ..::Анкета для лошадей::..

..::Анкета для лошадей::..

Сообщений 31 страница 35 из 35

31

•Имя - Иллюзия

•Возраст - 3 года

•Пол - кобыла

•Внешность - красивая, стройная, гнедая кобыла. Грива бежевая, хвост также бежевый. На шее, на веревках, висят бирюльки. Уши у Иллюзии белые. На голове нарисовано что-то вроде маски (сама даже не знаю, что это такое), также красные полоски. Глаза вроде бы и черные, но на самом деле глаза у Иллюзии карие. Ноги черные.

•Характер - по характеру Иллюзия актриса. Если ей хочется показаться веселой, то все в это поверят. Но по настоящему Иллюзия добрая, справедливая, мудрая и немножко непокорная. Иллюзия никогда не гордится.  Очень воспитанная, вежлива со всеми. Иногда бывает агрессивна, но это только тогда, когда ее не устраивает другая лошадь или человек.

•Принадлежность к табуну - Табун Спирита

•Связь с Вами - мейл

•Статус - Красивая и Смелая

0

32

Внешность - Я красивый,черный и большой.Высокый и красиво сложенный жеребец.Многие моут позавидовать моей внешности и силе.Если удярю со зла,костей не собареш.

Характер - Я смелый,но добрый.Готов постоять за других лошадей.Немного наивный. .Для всех лошадей я друг. очень отданный любви,друзьям.

Принадлежность к табуну - Табун Спирита

Связь с Вами - awawemail@bigmir.net

Статус - Чорная Молния

В табун лошадей =)

0

33

Gluk
•Внешность

https://upforme.ru/uploads/0000/62/37/210546-2.jpg

•Характер
Военравный, волевой жеребец, чей характер был закален немалыми трудностями, выпавшими на его долю. Горячий, свободолюбивый, упрямый и гордый, непокорный и добросердечный – он полон противоречий, которые делают его поведение непредсказуемым и не поддающимся логике. Несмотря на внешнюю холодность, замкнутость и отчужденность, на деле - верный друг, заботливый, всегда готовый впрячься в тяжелую упряжку.
-Внешность- порода Фризская, Голандского происхождения. Грей родился с серой, седой - непресущей его породе - гривой, но это его единствееный порок. Как и все предстовители фризов, Грей - крупный, мощный, гнедой жеребец, с длинной, густой гривой. Выносливой и быстрый он прирожденный рыцарский конь с благородной внешностью и умными карими глазами.
-Ваше прошлое - Грей родился 4 года назад на Голландской племенной ферме, которая гордилась своими питомцами. Однако у Грея был порок или отбраковка породы - серая грива. Для разведения или выставления на выставках он не подходил. Путь на скачки также был закрыт для него. То, что его матери казалось уникальным и очень красивым в долгожданном сыне для Грея стало клеймом позора как среди людей, так и среди лошадей. В конюшне он стал изгоем, изгнанником - благородные лошади считали ниже своего достоинства общаться с ними. Подобное отношение сделало Грея замкнутым, обиженным на весь мир. Хозяин отправил коня на работы - рано утром впрягаясь в телегу, лишь поздно вечером он устало плелся в стойло, где его ждали его друзья - трудовые, беспородные лошадки. От них он научился усердию и трудолюбию, не унывать и ненавидеть хозяйский кнут. Так бы и прожил Грей всю жизнь на ферме, да вот один из сыновей хозяина решил отправиться на очередном корабле открывать неведомые земли далекого континента - Америка. Именного Грея и выбрал он в свои спутники. Вблизи долгожданных берегов, когда мечта была так близка, на море разыгралась буря подхватившая судно и увлекшая его в бушующее море. Корабль разбился о подводные скалы и море забрало сотни жизней себе, кроме одной… Грей отчаянно хотел жить. Когда в трюм стала поступать вода он выбил запор и вырвался на свободы. Выпрыгнув в одну из пробоин он оказался на открытой воде и отдаваясь природному чутью изо всех сил поплыл к берегу.
•Принадлежность к табуну
Табун Спирита
•Связь с Вами
ICQ 255-255-1
•Статус
~Загадочная душа~

Отредактировано Gluk (2010-05-29 23:02:47)

0

34

1.Имя- Шоколадка
2.Возраст- 2 года
3.Пол-  Кобыла
4.Внешность ( Аватар)
5.Характер:  Шоколадка очень послушная и ласковая лошадь.Она очень упорная на тренировках, сильная, храбрая.Очень любит свою хозяйку.
6.Ваше прошлое-  Шоколадка родилась домашней лошадью. Мать пятикратный чемпион мира по скачкам, конкуру, кроссу а отец чемпион по выставкам.Отец у
Шоколадки Гром- арабский жеребец, мать Стихия- Туркестанец.Шоколадка родилась у старого конюха.У этого конюха была внучка Майли.Майли чемпионка мира по конному спорту.
Лошадь у Майли была уже старая и не годилась для тренировок.Пришлось брать новую. Вот и она Взяла меня. Она меня назвала Шоколадкой потому что я и по внешне напоминала
молочный  шоколад и потому что мне нравился шоколад.Шли годы я становилась все сильнее и сильнее.Ноги стали у меня крепкими. С каждой тренировкой я становилась все лучше
и лучше. И вот в конце месяца пришло приглашение на скачки.Эти скачки будут проходит между лидерами  прошлых скачек.И мы в том числе.Когда мы приехали на скачки я
увидела много лошадей: и черных, и белых, и коричневых.По этим ребятам было сразу видно что они уйдут от сюда только с победой.Они выгледили тоже хорошо: накаченные
ноги и шея, масивное тело и чувство огоня в крови.Но вот начались скачки. Первый тур конкур. Я в лидерах, потом кросс-кантри тоже по моему хорошо прошла. Остался последний
тур-скачки.Лошадей осталось двое- я и черный арабский скакун.Ну вот на старт, внимание, марш! Я начала отстовать. Арабский скакун вырвался вперед.Остался один круг.
Если мы выйграем то получим звание шестикратный чемпион мира если проиграем прощай все!Ну давай малышка еще чуть- чуть- сказала Майли и потрепала меня по холке.
Я собралась с силой и вырвалась вперед.Результаты показали Я первое место а арабский второе.Это было мое первое соревнование. Но история только начинается!
7. Домашняя
8. Свяь с вами: по Е майл-
9.Статус: Само совершенство!

Отредактировано Шоколадка (2010-09-24 07:08:07)

0

35

•Имя
Миднайт (Найт)
•Внешность
Пробежимся по скучной анатомии, оставив самое интересное, то бишь масть, на потом.
Ну что сказать - конь как конь. Молодой, энергичный, крепкий. С внушительного размера копытами и мощными ногами. Телосложение тоже крепкой. Миднайт не низкорослый, но и не шпала. Что еще сказать? Голова - одна, ноги - четыре, хвост - один. Стандарт. Морда вытянутая, голова высоко посажена. Уши всегда в разные стороны. Глаза голубые, с темным ободком вокруг глазного яблока. Шерсть вокруг глаз светлее основного окраса. Из-за этого наш герой становится чуть похожим на водолаза и при первой встрече вызывает улыбку. На лбу белое пятно ромбовидной формы. Нос - серо-розовый. Скулы ярко выражены. Холка высокая. Конечно, если бы его откормить хорошенько - могла бы стать средней. Плечи достаточно широкие, мощные. Грива средней длины, густая, черная и пышная, т.е. выше шеи. Объемная, так сказать. Вот мы плавно подошли к описанию масти. Тут тоже нет ничего необычного: конь с ног до головы черный, или, правильней будет, с плеч до скул. Ну, потому что на лбу у него пятно (как было сказано выше), а ноги до колен белые, а дальше белый цвет (который, с образом жизни Миднайта, практически не бывает белым) плавно-плавно переходит сначала в темно-серый, а затем уж и в черный. Копыта у нашего героя пятнистые - цвет грязно-розовый с черным. Хвост Миднайта необычайно длинный и густой, красивого глубокого черного цвета.
Если лучи падают на шкуру Миднайта - будьте готовы к ослепительному блеску.
•Характер
Сразу надо сказать, что конь необычайно упрям. До жути. Если уж что-то взбрело в голову - все, кровь из носа - добьется своего. А если Миднайт думает, что делает что-то не очень правильно...думаете, перестанет это делать? Да конечно. Не тут-то было. Он продолжит делать это самое. Всем назло. Никогда не меняет однажды принятых решений.
Миднайт жизнерадостный молодой жеребец, который берет от жизни все самое лучшее. Немного ленив. Хотя, это наверное проявляется только в тех делах, которые ему не по душе, что никак не относится к скачкам по лугу. Ненавидит сидеть на месте.
Миднайт открытый и добродушный, всегда готов прийти не помощь тем, кто в ней нуждается. Но все-таки про него не скажешь "мухи не обидит".
Частенько вспыльчив, принципиален. Себе на уме.
Врагов он старается не наживать, но если вдруг они появятся - он найдёт способ отравить им жизнь.
Страхи есть у всех и Миднайт не исключение. Он до смерти боится огня, как и некоторые другие лошади, но в отличии от них он не старается как можно быстрее убежать от него, он просто не может. Страх буквально парализует его и пока его не встряхнут хорошенько он не очнётся. Это, наверное, единственная его слабость.
•Принадлежность к табуну
Табун
•Связь с Вами
Скайп, только я туда не захожу о.о tearing_yes.
•Статус
we are one~

Не обессудьте, анкета писалась на скорую руку.

Отредактировано Миднайт (2013-07-25 11:49:25)

0

Вы здесь » Спирит-Душа прерий » ..::Регистрация::.. » ..::Анкета для лошадей::..