Спирит-Душа прерий

Объявление

Загрузить картинку на ImageShack.us Загрузка будет производиться в новом окне
Время: Зима,1 января. Вечер.
Погода: Зима даёт о себе знать: становится холодно, температура едва превышает «-8»градусов. В воде гораздо холоднее, температура «-15»градусов. В пещерах и на горных вершинах температура колеблется от «-15» до «-12» градусов. Снега выпало много, а, конкретно за ночь в лесах появилось на 40 см больше снега, чем было вчера и итого снега в полях и лесах составляет полметра. Ветер северный, 10м/с…
История: Ролевая освящена величайшему мустангу на земле-Спириту! Долгое время на Диком Западе, в бесконечных зелёных прериях, жил табун...В один прекрасный день в нём рождается маленький жеребёнок Спирит, через некоторое время становящийся вожаком табуна...Но приходят люди, начинают ловить мустангов, и начинается самая настоящая "борьба за выживание"
Новости: Сейчас мы ждём и надеемся что к нам придут новые игроки, которые будут играть у нас
Администраторы: Dark, Prizrak, Stern...Принимают учасников они же...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Спирит-Душа прерий » ..::Водоёмы::.. » ..::Берег моря::..

..::Берег моря::..

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

...

0

2

Эрика и Сара прибежали сюда.

0

3

Сара сказала Эрике- Может поплескаемся?

0

4

конечно лично я не против!-и она брызнула на Сару воду

0

5

Сара зажмурила глаза и сказала - Вот тебе! и тоже брызнула в Эрику водой.

0

6

Веселое ржание услишала Илюзия, и на берегу ана заметила двох кобыл. Подошовши до них вона спрасила:
-привет =) а можно вместе с вами поплюхкаться **засмущено спросила**

0

7

Снежинка в это время стояла около берега моря.Она видела трёх лошадей,но не собиралась к ним присоединяться.Она любовалась природой.

0

8

И вот мы здесь.

0

9

После схватки с волками Илюзия пришла в месте с Адрианом на берег моря, зайшовшши у воду Илюзия начала лечить раны и посматрювала на свого спасителя **засмущенно**
вийшовши вони лягли возле берега и отдихали.

-я хочу сказать тебе....**погнувши голову смущеними глазами**
-...я потом скажу тебе...

Илюзия не смогла виразить свои чуства Адриану...бо знала что ище рано.

Отредактировано Иллюзия (2010-05-29 23:15:55)

0

10

Адриано всё понял и они долго беседовали обо всем на свете...

0

11

И в конце розговора вона ево очень нежно и страсно поцеловала его

0

12

Он ответил на поцелуй...

0

13

Ихний поцелуй потревожил молодой жеребец который явно положил глаз на Илюзию.

0

14

Адриано слишком уверен в себе и в Иллюзии, чтобы обращать внимание на других лошадей.

0

15

Чорный незнакомец исчез и Илюзия прижалася к Адриану и в месте ани отправились в долгое путешествие

0

16

"Привал",-сказал Адриано

0

17

Илюзии очень сильно захотелось яблочка. Не подольоку находиться ..::Яблочный сад::..

0

18

Иллюзия
И тут один чудотворец встречает прекрасную неподражаемую красавицу...

0

19

Илюзия заметела другого жеребца, в ейо глазах больше не било радости, ана не останавлюючись пошла дальше.

0

20

Снежинка увидела,что Иллюзии грустно,и тоже загрустила.

0

Вы здесь » Спирит-Душа прерий » ..::Водоёмы::.. » ..::Берег моря::..