Спирит-Душа прерий

Объявление

Загрузить картинку на ImageShack.us Загрузка будет производиться в новом окне
Время: Зима,1 января. Вечер.
Погода: Зима даёт о себе знать: становится холодно, температура едва превышает «-8»градусов. В воде гораздо холоднее, температура «-15»градусов. В пещерах и на горных вершинах температура колеблется от «-15» до «-12» градусов. Снега выпало много, а, конкретно за ночь в лесах появилось на 40 см больше снега, чем было вчера и итого снега в полях и лесах составляет полметра. Ветер северный, 10м/с…
История: Ролевая освящена величайшему мустангу на земле-Спириту! Долгое время на Диком Западе, в бесконечных зелёных прериях, жил табун...В один прекрасный день в нём рождается маленький жеребёнок Спирит, через некоторое время становящийся вожаком табуна...Но приходят люди, начинают ловить мустангов, и начинается самая настоящая "борьба за выживание"
Новости: Сейчас мы ждём и надеемся что к нам придут новые игроки, которые будут играть у нас
Администраторы: Dark, Prizrak, Stern...Принимают учасников они же...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Спирит-Душа прерий » ..::Информация о табуне::.. » ..::Состав табуна::..

..::Состав табуна::..

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

...

0

2

А у вас вожак есть?Хотите я буду? ;)

0

3

Так...Пришёл Вожак собственного табуна...Кто ещё не в курсе-Я - Спирит, тобишь Вожак и владелец этой территории, так что спрашиваем всё у меня, ибо Дарк к этому отношения не имеет...

0

4

Хочешь как пловинка буду? ;) И могу заменять тебя

0

5

Я естественно жеребёнок!

0

6

меня кем нибуть возьмите!!!!!!!!  :)

0

7

а меня кем возьмете

0

8

Возьмите кем нибудь меня!!!

0

9

Помощник вожака?

0

10

спирит- может встретимся???

0

11

спирит-как ты на это смотришь??

0

12

Спирит
Хорошо!!!

0

13

Сара
Что хорошо?

0

14

Спирит --ну да или нет? хочешь встретиться?

0

15

Я буду помошник вожака Спирит

0

16

Сара
)))
Я хочу быть помощником вожака))) Я не вожак табуна)))

0

17

Эрика
Ну... Давай...

0

18

Спирит
ПОЧЕМУ?

0

19

Сара
Потому что я не настоящий Спирит, а вожак табуна совсем на форум не приходит)))

0

20

Ну а кем нибудь возьмёте меня?

0

21

Возьмёте меня кем-нибудь если можно?

0

Вы здесь » Спирит-Душа прерий » ..::Информация о табуне::.. » ..::Состав табуна::..