Спирит-Душа прерий

Объявление

Загрузить картинку на ImageShack.us Загрузка будет производиться в новом окне
Время: Зима,1 января. Вечер.
Погода: Зима даёт о себе знать: становится холодно, температура едва превышает «-8»градусов. В воде гораздо холоднее, температура «-15»градусов. В пещерах и на горных вершинах температура колеблется от «-15» до «-12» градусов. Снега выпало много, а, конкретно за ночь в лесах появилось на 40 см больше снега, чем было вчера и итого снега в полях и лесах составляет полметра. Ветер северный, 10м/с…
История: Ролевая освящена величайшему мустангу на земле-Спириту! Долгое время на Диком Западе, в бесконечных зелёных прериях, жил табун...В один прекрасный день в нём рождается маленький жеребёнок Спирит, через некоторое время становящийся вожаком табуна...Но приходят люди, начинают ловить мустангов, и начинается самая настоящая "борьба за выживание"
Новости: Сейчас мы ждём и надеемся что к нам придут новые игроки, которые будут играть у нас
Администраторы: Dark, Prizrak, Stern...Принимают учасников они же...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Спирит-Душа прерий » ..::Водопои::.. » ..::Речка::..

..::Речка::..

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

...

0

2

Она пришла сюда глотнула воды,и посмотрела Дарка

0

3

прибежала,посмотрела вокруг,и упидела  Дождик и Дарк. -Привет!!!!

0

4

Снежинка прибежала к речке и увидела Югу,Дарка и Дождик.

0

5

Снежинка прибежала к речке и стала ждать Иллюзию.

0

6

Через минут 20 прискакала Иллюзия.

прости что так долго, на меня люди напали и мне пришлось убегать от них

0

7

-А как они напали на тебя?И как ты смогла от них убежать?-спросила Снежинка.

0

8

Получилося так что я потерялась в местности и случайно попала на глаза людей, а так как я редкая лошадь опо краске мне пришлось бежать. Еслиб не красний жеребец мне билоб не сладко. Он меня спас. И сказал чтоб я бежала. Яй убежала.

0

9

-Ясно!Тебе нравится этот жеребец?-спросила Снежинка.

0

10

Чото ево уже давно я ейо не вижу**погнула голову**
Наверное ето бил мираж. Он весь огнений, грива и хвост тоже. Интересно откуда он здесь взялся.

0

11

-Вот именно!Может прогуляемся где-нибудь?-спросила Снежинка.

0

Вы здесь » Спирит-Душа прерий » ..::Водопои::.. » ..::Речка::..