Спирит-Душа прерий

Объявление

Загрузить картинку на ImageShack.us Загрузка будет производиться в новом окне
Время: Зима,1 января. Вечер.
Погода: Зима даёт о себе знать: становится холодно, температура едва превышает «-8»градусов. В воде гораздо холоднее, температура «-15»градусов. В пещерах и на горных вершинах температура колеблется от «-15» до «-12» градусов. Снега выпало много, а, конкретно за ночь в лесах появилось на 40 см больше снега, чем было вчера и итого снега в полях и лесах составляет полметра. Ветер северный, 10м/с…
История: Ролевая освящена величайшему мустангу на земле-Спириту! Долгое время на Диком Западе, в бесконечных зелёных прериях, жил табун...В один прекрасный день в нём рождается маленький жеребёнок Спирит, через некоторое время становящийся вожаком табуна...Но приходят люди, начинают ловить мустангов, и начинается самая настоящая "борьба за выживание"
Новости: Сейчас мы ждём и надеемся что к нам придут новые игроки, которые будут играть у нас
Администраторы: Dark, Prizrak, Stern...Принимают учасников они же...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Спирит-Душа прерий » ..::Густые леса::.. » ..::Поляна посреди леса::..

..::Поляна посреди леса::..

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

...

0

2

*пришла поскакаь по поляне* МСЛ. как тут хорошо! а интересно,приходит ли юда ещё кто нибуть!?
*помчалась по всему полю*

0

3

пришла и увидела большую поляну пошла на середину поляны и опустив голову начала есть траву

0

4

Привет!- сказала тихо Эрике Сара.

0

5

привет!погуляем?

0

6

эрика встала на дыбы как бы преглашая сару погулять

0

7

Сара не ответила Эре и тогда Эрика побежала куда-то (Я ДАЖЕ НЕЗНАЮ КУДА)

0

8

Сара сказала Эрике - Подожди я не сказала нет! Пойдём! ответила и побежала за Эрикой.

0

9

эрика услышала сару и остановивши подождала пока сара добежала до ннее

0

10

Эра встала на дыбы и сказала :У МЕНЯ СЕГОДНЯЯ МНОГО ЭНЕРГИИ ПОБЕЖАЛИ НА БЕРЕГ МОРЯ?

0

11

Конечно! - сказала Сара Эрике и она тоже встала на дыбы и побежала.

0

12

Снежинка прибежала на поляну...

0

Вы здесь » Спирит-Душа прерий » ..::Густые леса::.. » ..::Поляна посреди леса::..