•Имя
Ваш ник в игре. Писать полное имя, сокращения в скобках...
Полностью пишем!А то буду ссылаться на первую букву!
•Внешность
Не "ава" или "картинки", а письменно или вставить фото...
•Характер
Пишем полностью, не менее 5-7 строк
•Связь с Вами
Ответ"ЛС"-не принимается...
•Статус
Ваш статус, который будет отображаться над аватарой
..::Анкета для людей::..
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться12007-12-31 12:34:44
Поделиться22008-05-18 20:06:08
Анкета ~ Arrona ~
•Имя
~ Arrona ~. Его полное имя - Аррон Дикинсон, а прозвище ему придумали все его друзья, которые когда-либо общались с этим человеком. Итак, его прозвище - Wild Stray, что означает - Дикий Странник. По его прозвищу можно понять его характер и делать выводы о его прошлом.
Аррону на вид где-то 8 лет, молодой парень, юный и полный сил и желаний. А если говорить с точностью о его возрасте, то ему 19 лет и 5 месяцев, так как он родился 9 Января 1988 года. А сегодня 18 мая 2008 год, так что при желании можно высчитать в точности до дня его возраст, но это делать я не буду, так как точность не всегда имеет значение.
Довольно личный вопрос... Вам не кажется? Аррон мужского пола, это можно вывести по его физиологическому строению тела, имени и фамилии, а так же внешности. Он уже давно не мальчик, но еще и не мужчина. Не принимать близко к пониманию, это всего лишь философское размышление. При письме буду называть его парнем, так как этот статус ему болье подходит по состоянию половой принадлежности.
•Внешность
Очень даже привлекательный паренек. У него мощное телосложение, хотя его не видно за слоем одежды. Высокий, статный и энергичный мальчишка. Его лицо бывает любой гримасы, но в особенности он чаще всего бывает задумчивым и агрессивным, это единственное во внешности, что его отличает от многих парней человеческого общества. Еще он приятный на вид и с ним так же приятно общаться, в общем : приятный, привлекательный, задумчивый молодой человек.

Теперь рассмотрим его немного подробнее. Начнем с головы и через нее плавно перейдем к другим частям тела. Его лицо овальной формы, мягко переходящее от макушки до подбородка. У него очень большие и выразительные глаза, они могут любого заставить испугаться, или впасть в приятное состояние от общения с парнем. Зрачок глаз окружен голубоватым цветом, который очень хорошо идет парню с его светлой кожей, почти без пигмента. Нос острого типа, губы мягкие, но светлые, почти незаметные на фоне цвета кожи. Волосы длинные для парней, почти до плеч, темно-русого оттенка.
У парня широкие плечи и мускулистая шея. Руки, плотно посаженные под плечами мускулистые и сильные, благодаря работы с лошадьми. Они очень цепкие и имеют высокую силу хватки, не всем лошадям удавалось вырвать у него повод, или выбить его из седла. На руках так же имеется вторая кость локтя, которая способствует его силе и мощи его тела. Далее переходим к торсу и мышечному строению рядом с ребрами.
Торс у него статный и мощный. На груди сопряжены и схвачены многие мышцы и заплетенные в мышечную систему, вплоть до позвоночника. Парень очень чувствительный из-за хорошей развитости нервных окончаниях в позвоночнике. У него почти нет живота и оттого он является стройным. Ему редко приходилось есть, даже в детсве, просто годы были очень опасные и сложные, когда он родился все было не так, как сейчас.
И вот дошли до последнего отдела, который будем рассматривать. Ноги, так называемые задние конечности. У парня они очень мощные, аналогично футболисту. В нижней части ноги существует множество мышц, собирающие ногу в единую и мощную систему, способную к замыканию. Он с детства сидет в седле и по-этому разработал свои мышцы на ногах так хорошо, что не каждый сможет с ним сравниться по силе и мощи ног. Очень редко он падал, и то в далеком детстве, когда еще неуверено держался в седле.
•Связь с Вами
ЛС - это самый доступный способ связи, ну если вам не хватает со мной общения и связи по ЛС, вы можете воспользоваться e-mail сообщением. Отсылайте ваши сообщения на такой адрес - eclipse_90@mail.ru и я вам обязательно откликнусь, но если и такого вида связи не хватает, то вы можете найти меня в ICQ. Вот мой номер - 459969943. Все остальные виды связи написаны в профиле.
•Статус
Прошу поставить мне такой статус под аватаром - Wild Stray
Поделиться32008-05-26 18:16:11
Принят